a
b
c
d
JobInTheCity.ru - тысячи сотрудников с подробными актуальными резюме. Подбери персонал в Новосибирске!
Ваш регион: не выбран
Изменить свой город

Управляющий в Новосибирске

Должность: Управляющий
Желаемая зарплата: Не указана
Образование: Не указано
Тип работы: По договоренности
Место работы: Не важно
График работы: По договоренности
Последнее обновление: 27.08.2016
О соискателе
ФИО: : Щеглова Вера Николаевна
Пол: Женский
Профессиональные навыки
Профессиональные знания о работе кафе- ресторана в целом‚каждого его сегмента‚ хорошие навыки управления коллективом ‚ прохождение всех этапов работы в кафе- ресторане начиная от повара/технолога до директора кафе -ресторана.
Дополнительная информация
Дата рождения: : 08 августа 1981 (35 лет)

Семейное положение: : Состою в браке, детей нет

Владение иностранными языками: Английский -базовый

Дополнительные сведения: - готовность к командировкам - готовность к обучению - наличие прав категории В - наличие мед книжки Дополнительная информация: Обладаю такими личными качествами, как коммуникабельность, порядочность, целеустремлённость, аккуратность, дисциплинированность, работоспособность, стрессоустойчивость; честолюбие, легко обучаема,работа в команде.
Опыт работы
ОПЫТ РАБОТЫ&# 58;
13. 07. 2000 - 24. 06. 2004. ОАО "КАРЗ- 1"
Профиль деятельности организации&# 58; Общественное питание, cтоловая.
Должность&# 58; Повар
Функциональные обязанности&# 58;
Холодный цех ,приготовление холодных закусок и салатов.
Обслуживание гостей
Проведение ,банкетов
Причина смены места работы&# 58; Уволена в связи с переводом на работу ООО "Продлюкс" по пункту 5 статья 77 Трудового кодекса РФ.

02 05. 2006- 13. 02. 2008 OOO " Продлюкс"
Профиль деятельности организации&# 58; Общественное питание, Кафе "Блок питания".
Должность&# 58; Повар
Функциональные обязанности&# 58; Приготовление первых блюд и гарниров.
Причина смены места работы&# 58; перевод-карьерный рост.

14 02. 2008- 15. 02. 2011 . OOO "Продлюкс"
Профиль деятельности организации&# 58; Общественное питание, Кафе "Блок питание".
Должность&# 58; Технолог.
Функциональные обязанности&# 58; Составление нового меню, разработка технологически карт ,
работа с поставщиками ,осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдение технологии приготовленной пищи ,распределение обязанностей между поварами и контролировать их работу, проведение инвентаризации, контроль и соблюдение санитарных норм, ведение необходимой документации.

Причина смены места работы&# 58; перевод-карьерный рост.

16. 02. 2011- 01. 07. 2011- Общественное питание ООО "Продлюкс"
Профиль деятельности организации&# 58; Общественное питание, Кафе "Блок питания"
Должность &# 58; Директор Кафе штат( 30чел).
Функциональные обязанности&# 58;
- Ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности подразделения;
-организация и контроль над процессом сервисного обслуживания;
проведение полной инвентаризации ресторана ( ОС, ТМЦ);
- подбор персонала на вакантные должности, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата подразделений, работа с "текучкой" кадров;
- учёт рабочего времени (составление табелей, линейных графиков, оптимизация штата);
- организация процесса планирования бюджета кафе
- соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота;
- определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством;
- анализ работы кафе за отчетный период;
- контроль санитарно-технического состояния кафе;
- Составление меню;
- Проведение банкетов;
- осуществление взаимодействия с различными государственными учреждениями и структурами.
Причины смены месты работы&# 58; Перевод -карьерный рост
02. 07. 2012- 18. 05. 2014 ООO " Продлюксс"
Профиль и деятельность организации &# 58; Общественное питание,кафе
Должность&# 58; Директор Кафе "Замес" Пельменная ( штат 32 чел)
Должностные обязанности&# 58;
- ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности подразделений;
- организация и контроль над процессом сервисного обслуживания
- организация работы склада
- проведение полной инвентаризации ресторана ( ОС, ТМЦ));
- подбор персонала на вакантные должности, организация и разработки плана обучения персонала кафе, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата подразделений, работа с "текучкой" кадров;
- учёт рабочего времени (составление табелей, линейных графиков, оптимизация штата);
- соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота;
- определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством;
- анализ работы ресторана за отчетный период;
- контроль санитарно-технического состояния кафе;
- осуществление взаимодействия с различными государственными учреждениями и структурами.
Причины смены место работы&# 58; перевод-карьерный рост
19. 05. 2014- 22. 04 2016 - уволена в связи с банкротством компании
Профиль организации&# 58; Общественное питание, рестораны ,кафе, фаст-фуд.
Обязанности, функции, достижения
Должность&# 58; управляющий (ресторан быстрого питания и обслуживания " Carls Jn" Должностные обязанности&# 58; ведение внутреннего учета и своевременное предоставление отчетности о производственно- хозяйственной деятельности ресторана; программа 1Спредприятие ; организация и контроль над процессом сервисного обслуживания; организация и контроль работы персонала ( менеджеры, клининг, работники кухни, склад); проведение полной инвентаризации ресторана ( ОС, ТМЦ)); подбор персонала на вакантные должности, организация и разработки плана обучения персонала ресторана, создание кадрового резерва, контроль заполнения штата комплекса ресторанов, работа с "текучкой" кадров, непосредственно являлась наставником для стажёров ; учёт рабочего времени (составление табелей, оптимизация штата); Контроль оплаты и организация труда согласно ТК РФ; организация эффективного функционирования подразделения с количеством подчинённых более 40человек, соблюдение требований, предусмотренных правилами ведения бухгалтерского учета, контроль документооборота; определение потребности в оборудовании и согласование заказа с руководством; анализ работы ресторана за отчетный период; контроль санитарно-технического состояния ресторана; работа с электронной почтой; Опыт в сфере общественного питания более 10 лет,карьерный рост повар-технолог-управляющий кафе- директор ресторана(фаст-фуд). Работа по франшизе.
Образование
Образование:  Кемеровский институт пищевой промышленности ,экономика и управление на предприятие пищевой промышленности (экономист-менеджер). Дополнительное образование:  Прошла обучение по программе "Управляй Звездой" для управляющих ресторанами сети Carl’s Jr. на должность директор ресторана. ( г. Новосибирск, 2014г, 3 месяца)

Похожие резюме по специальности специалист / управляющий в Новосибирске